Your browser does not support JavaScript!
研發處創新與創意中心
創意擂台競賽Q&A

跨域創意設計競賽(創意擂台) Q&A

 

Q1  跨域創意設計競賽多久舉辦一次?

跨域創意設計競賽一學期舉辦兩次。詳細競賽時程請參考活動網頁(http://c048.chu.edu.tw/files/87-1005-101.php)。

 

Q2 參加跨域創意設計競賽的資格為何?

中華大學全校教職員生皆可報名。參賽團隊最少1位,最多5人(含指導老師)。

 

Q3 學生參加是否一定需有指導老師帶隊?

報名表中的指導老師欄位為選填欄位,如該作品為學生獨立發想與製作,則可不填列指導老師。學生可就實際創作情形填入有貢獻之團隊成員與指導老師即可。

 

Q4 如何確定通過參賽資格?

競賽將透過初審(書面審查),以及複賽(口頭簡報)後,於網站公告入選團隊名單、並通知審核結果,屆時報名團隊即可獲知是否通過初選。

 

Q5 參賽過後是否可更換團隊成員?

為維護競賽過程中之公平性以及報名者之權益,參賽成績公布後團隊成員名單(含指導教師)將不予更換。

 

Q6 非在校生是否可以報名參加,是否可跨系所與跨校組隊參加?

本競賽參賽資格需屬中華大學教職員生,恕不接受校外人士參與,歡迎同系所、跨系所在校生組隊報名參加。

 

Q7 參賽者是否可同時報名不同作品來參賽?

跨域創意設計競賽無投件數量上限,如有(多件)創意設計概念歡迎踴躍參賽。

 

Q8 參賽過程中是否需要繳交額外的費用?

不需要。各階段入選團隊之各項參與活動費用,由承辦單位支付。

 

Q9 進入複賽報告,當天有課可以請假嘛?

承辦單位會提供公假單,請學生事先報告授課老師參與中心活動。

 

Q10 獲獎團隊何時可取得獎金?

公佈獲獎名單後,本中心將通知獲獎團隊前來領取支票。